Beaba Babycook Plus: когда габариты имеют значение

  • 24/03/2019
  • 90

Beaba Babycook Plus

Готовить не только полезную еду, но и очень вкусную – последний тренд в области ухода за детьми. Побаловать малыша вкусненьким стремится каждая современная мама. И наши клиентки уже знают как это сделать, ведь о возможностях Beaba Babycook не слышал только ленивый! Пароварка-блендер включается в работу с первых ложек прикорма для крохи и не перестает удивлять его разнообразием блюд на протяжении всего периода взросления и знакомства с новыми вкусами.

Одно из неоспоримых достоинств модного девайса – достаточно вместительная чаша для приготовления и измельчения продуктов. Но для мам двух и более малышей даже такого объема оказывается недостаточно. Готовить два раза? Можно конечно, но не совсем удобно. Разработчиками бренда была обдумана проблема и свет увидел новинку – Beaba Babycook Plus. Пароварка-блендер с двумя чашами для приготовления блюд! Оценить удобство «большого размера» можно уже при ознакомлении с возможностями техники.

Что нового стоит ожидать от любимого девайса в модернизированном представлении?

Во-первых, следует понимать, что две емкости для приготовления блюд – это действительно круто! Потому что:

  • можно за один «подход» приготовить еду для нескольких детей или всей семьи;
  • намного проще готовить одновременно несколько блюд, например, мясное угощение и гарнир к нему (или десерт и ягодный соус для маленьких сладкоежек);
  • каждая чаша блендера объемом 1,1 литра, а, значит, всего за несколько минут мама легко переработает больше 2 литров продуктов, что вполне достаточно для создания запаса порций полезного пюре в морозилку (такого количества хватит надолго, что освободит маме руки и время для более интересного времяпрепровождения с малышом);
  • для деток близнецов или погодок с разными предпочтениями в пище можно без проблем приготовить одновременно разные блюда, что позволит их накормить быстро и без трудностей.

Во-вторых, производитель учел и желание мам пользоваться максимально функциональными девайсами. В дополнение к Beaba Babycook Plus можно купить контейнеры для приготовления круп и побаловать деток вкусными и полезными кашами. В модели Plus все также можно разогревать блюда и размораживать продукты. Все детали пароварки можно мыть в посудомойке. Когда наступает необходимость очистить девайс от накипи – загорится соответствующий индикатор. Работает устройство по-прежнему бесшумно, а, следовательно, не разбудит крох раньше, чем завтрак будет готов.

Что можно уверенно утверждать, подводя итоги? «Двойная» пароварка сохранила все возможности популярных моделей с одной чашей и приумножила их. Для родителей нескольких малышей это действительно оптимальный выбор.

Какими блюдами может порадовать Beaba Babycook Plus? Ищите варианты по вкусу на странице с рецептами от Beaba и интернет-магазина Le Bébé Boutique.